Gamberetti e grana sulla Barbie

Gamberetti e grane sulla Barbie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 674 calorie. Una miscela di salsa barbecue, formaggio cheddar piccante, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1620 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare e raffreddare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; sbriciolarsi. Riserva sgocciolature pancetta in padella.
Scaldare una griglia piano cottura a fuoco medio e cuocere gamberetti fino rosa e non più traslucido al centro, 8 a 10 minuti.
Mettere i gamberetti cotti, la cipolla verde, l'aglio e la pancetta sbriciolata nelle gocce di pancetta lasciate nella padella. Girare il calore al minimo e mantenere calda la miscela di gamberetti.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola, sciogliere il burro nell'acqua, mescolare la grana e cuocere coperto per 5 minuti. Girare il calore a bassa. Mescolare la miscela di gamberetti con i gocciolamenti di pancetta nella grana; mescolare il formaggio Cheddar fino a quando non si scioglie e si combina.
Servire condita con salsa barbecue.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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