Gamberetti e Chorizo in salsa di aglio

Gamberetti e Chorizo in salsa di aglio
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gamberetti e Chorizo in salsa di aglio potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso. Se hai paprika ungherese, gamberetti, chorizo messicano piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 507 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso con Chorizo e gamberi (Arroz con Chorizo Y Camarones), L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolle e aglio intero, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolle e aglio intero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
In una padella media a faccia dritta, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto e soffriggere il chorizo e le cipolle, rompendo il chorizo con un cucchiaio di legno durante la cottura fino a quando non assomiglia a carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'adobo, la paprika e qualche macina di pepe nero. Cuocere fino a quando il grasso è reso e le cipolle sono teneri e cotti nel chorizo, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere l'olio rimanente e l'aglio e abbassare il fuoco a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lasciare in infusione i sapori a fuoco basso per 5-7 minuti.
7
Aggiungere i gamberetti all'olio d'aglio, alzare leggermente il fuoco e mescolare e girare per cuocere i gamberetti in modo uniforme, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Servire come antipasto su stuzzicadenti con pane croccante e gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare il vino CMS Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
CMS Sauvignon Blanc
CMS Sauvignon Blanc
Splendidamente angolare con note di mela verde.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista