Gamberetti e Andouille Jambalaya

Gamberetti e Andouille Jambalaya
Gamberetti e Andouille Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e Andouille Jambalaya, Gambero & Andouille Quinoa Jambalaya, e Jambalaya con gamberi e salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio di canola in un forno olandese o in una pentola di grosso calibro a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Aggiungere il peperone, la cipolla, il sedano e l'aglio, e condire con pepe di cayenna e sale e pepe, a piacere. Cuocere mescolando, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti. Mescolare i pomodori, i gamberetti, le ostriche e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il riso, mescolare delicatamente; quindi aggiungere il brodo. Spostare delicatamente il cucchiaio sul fondo della pentola, per assicurarsi che il riso non si attacchi. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del liquido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 8 minuti.
6
Per servire, trasferire in una ciotola da portata e mescolare le cipolle verdi. Condire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Criteri Ochsner snelliti Ricetta originale
8
Calorie: Meno di 800 392 calorie 675 calorie
9
Grasso totale: Meno di 20gm 19.5 grammi 29.4 grammi
10
Grassi saturi: meno di 8gm 6.2 gm 10.9 gm
11
Colesterolo: Meno di 150mg 140 mg 164 mg
12
Sodio: Meno di 1000 918 mg 878 mg

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista