Gamberetti di roccia lavica con salsa al miele Chipotle Lime e salsa al mango Jicama

Gamberetti di roccia lavica con salsa al miele Chipotle Lime e salsa al mango Jicama
La ricetta Lava Rock Shrimp Con miele Chipotle Salsa di lime e Mango Jicama Salsan è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo antipasto ha 375 calorie, 10g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi jicama, gamberi di roccia, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccellente. Provare Pollo Chipotle con Salsa di Mango Jicama, Gamberi, Jicama e salsa di mango, e Miele Lime Salmone con salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa di lime al miele chipotle: in un robot da cucina, purea tutti gli ingredienti fino a quando non si combinano e aggiungi a una casseruola per riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Per i gamberi: Mentre la salsa si sta riducendo, unire la farina con il sale, il pepe, la caienna e il peperoncino in polvere e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere i gamberetti in lotti alla farina e mescolare delicatamente per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Preriscaldare un paio di pollici di olio di canola a 350 gradi F in una padella profonda e aggiungere i gamberetti. Cuocere fino a doratura, girando secondo necessità, da 3 a 4 minuti. Lavorare in lotti per evitare l'affollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dall'olio e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Dividere e aggiungere le tagliatelle di riso sul fondo di 2 bicchieri da martini. Top le tagliatelle con 3 ruote di calce ciascuno e mettere da parte fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Aggiungere i gamberi alla salsa ridotta e lanciare delicatamente per ricoprire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Togliere dalla salsa con un mestolo forato o pinze e mettere nei bicchieri martini preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Guarnire con salsa di mango Jicama, fili di Cile, chip di loto e un cuneo di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
JicamaJicama
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
10
Servire immediatamente.
11
Gettare il jicama, mango, cipolle e jalapeno delicatamente in una ciotola con gli altri ingredienti e conservare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
JicamaJicama
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccolipancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccoli591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero7gamberetti e venatiOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1pizzicoPizzico pepe di cayennaPizzico pepe di cayenna1pizzicofili cile, opzionale, per guarnirefili cile, opzionale, per guarnire1pizzicoPinch chile powderPinch chile powder0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4chipotles in adobochipotles in adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliatelle di riso cotte, opzionali, per guarniretagliatelle di riso cotte, opzionali, per guarnire2cp. verdura (ad esempio spinaci)Senape di DigioneSenape di Digione1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cp. parmigiano grattugiatocoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2cp. verdura (ad esempio spinaci)jalapeno tritatojalapeno tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejicama, tagliato a dadini in pezzi da 1/8 di pollicejicama, tagliato a dadini in pezzi da 1/8 di pollice1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6lime ruote, opzionale, per guarnirelime ruote, opzionale, per guarnire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime (circa 1 1/2 lime)succo di lime (circa 1 1/2 lime)2cunei di calce, per il serviziocunei di calce, per il servizio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango maturo, tagliato a dadini in pezzi da 1/8 di pollicemango maturo, tagliato a dadini in pezzi da 1/8 di pollice1Oreo ripieni doppipepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato7gamberetti e venatiLotus chips, opzionale, per guarnireLotus chips, opzionale, per guarnire1pizzicoPizzico rosso cile fiocchiPizzico rosso cile fiocchi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadini da 1/8 di pollicecipolla rossa tagliata a dadini da 1/8 di pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile12 once rock gamberetti (circa12 once rock gamberetti (circa0cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1cp. parmigiano grattugiatosalsa di peperoncino dolcesalsa di peperoncino dolce

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Il 2017 è iniziato con un inverno molto umido, reintegrando le acque sotterranee dopo diversi anni di siccità. Un periodo di caldo estivo ha accelerato la maturazione in molte aree viticole, ma ha avuto un impatto minimo nella contea di Lake. Il frutto era a maturazione ottimale e raccolto solo pochi giorni dopo rispetto agli anni precedenti. La qualità era eccezionale, con un'espressione acida e varietale ben conservata. Splendidamente strutturato con una finitura croccante e brillante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute5
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