Gamberetti di fagioli neri con broccoli cinesi

Gamberetti di fagioli neri con broccoli cinesi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gamberetti fagioli neri con broccoli cinesi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, gai lan, sherry medio-secco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile tacchino e broccoli lattuga avvolge con salsa di fagioli neri cinesi, Salsa di peperoncino cinese di fagioli neri, e Tofu panfried con salsa di fagioli neri cinesi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme brodo, vino di riso, salsa di soia, amido di mais, zucchero e sale in una piccola ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere eventuali foglie esterne ammaccate o appassite da gai lan, quindi tagliare e sbucciare i gambi, dimezzando quelli spessi nel senso della lunghezza.
3
Tagliare trasversalmente in 2 pezzi da 1/2 pollici, separando le parti frondose da steli spessi.
4
Cuocere i gambi in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le parti a foglia e cuocere fino a quando tutto il gai lan è solo tenera, 3 a 5 minuti.
6
Scolare bene, quindi trasferire su un canovaccio da cucina pulito e asciugare.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
7
Trasferire su un piatto grande e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Asciugare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua vaporizza istantaneamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Versare l'olio di arachidi intorno al lato del wok, quindi inclinare il wok per ruotare l'olio, rivestendo il lato. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere lo zenzero e soffriggere 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere fagioli neri, aglio e jalapeo e soffriggere 1 minuto. Lavorando velocemente, aggiungere gamberetti, diffondendo in 1 strato sul fondo e sul lato del wok. Cuocere, indisturbato, 3 minuti, quindi soffriggere fino a quando i gamberetti sono solo rosa su entrambi i lati, circa 1 minuto in più. Mescolare la miscela di brodo, quindi aggiungere ai gamberetti e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Togliere dal fuoco e condire con olio di sesamo, quindi mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
13
Versare gamberetti e salsa sopra gai lan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Nota dei cuochi: Gai lan può essere tagliato e tagliato 1 giorno prima e raffreddato in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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