Gamberetti di fagioli neri con broccoli cinesi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gamberetti fagioli neri con broccoli cinesi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, gai lan, sherry medio-secco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile tacchino e broccoli lattuga avvolge con salsa di fagioli neri cinesi, Salsa di peperoncino cinese di fagioli neri, e Tofu panfried con salsa di fagioli neri cinesi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme brodo, vino di riso, salsa di soia, amido di mais, zucchero e sale in una piccola ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto.
Rimuovere eventuali foglie esterne ammaccate o appassite da gai lan, quindi tagliare e sbucciare i gambi, dimezzando quelli spessi nel senso della lunghezza.
Tagliare trasversalmente in 2 pezzi da 1/2 pollici, separando le parti frondose da steli spessi.
Cuocere i gambi in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, circa 3 minuti.
Aggiungere le parti a foglia e cuocere fino a quando tutto il gai lan è solo tenera, 3 a 5 minuti.
Scolare bene, quindi trasferire su un canovaccio da cucina pulito e asciugare.
Trasferire su un piatto grande e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua vaporizza istantaneamente.
Versare l'olio di arachidi intorno al lato del wok, quindi inclinare il wok per ruotare l'olio, rivestendo il lato. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere lo zenzero e soffriggere 5 secondi.
Aggiungere fagioli neri, aglio e jalapeo e soffriggere 1 minuto. Lavorando velocemente, aggiungere gamberetti, diffondendo in 1 strato sul fondo e sul lato del wok. Cuocere, indisturbato, 3 minuti, quindi soffriggere fino a quando i gamberetti sono solo rosa su entrambi i lati, circa 1 minuto in più. Mescolare la miscela di brodo, quindi aggiungere ai gamberetti e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con olio di sesamo, quindi mescolare per combinare.
Versare gamberetti e salsa sopra gai lan.
Nota dei cuochi: Gai lan può essere tagliato e tagliato 1 giorno prima e raffreddato in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.