Gamberetti di cocco al curry con bacche di grano

Gamberetti di cocco al curry con bacche di grano
Questa ricetta rende 35 porzioni con 65 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 39 centesimi per porzione cade nel vostro budget, gamberetti al curry di cocco con bacche di grano potrebbe essere un eccezionale senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Vai al negozio e prendi curry in polvere, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!), Cocco-Curry Bacche di grano e riso, e Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco).

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere 1-1 / 2 qt. (6 tazze) acqua fredda. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 50 minuti a 1 ora o fino a quando le bacche sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare; coprire per tenere in caldo.
4
Mescolare lo zucchero, il curry in polvere, il sale e il pepe rosso macinato in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Aggiungere gamberetti; sacchetto di tenuta. Agitare delicatamente il sacchetto per ricoprire completamente i gamberetti con la miscela di condimento. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Riscaldare 1 cucchiaio. dell'olio in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere le bacche di grano; mescolare leggermente. Cucchiaio sul piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
9
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere i gamberetti; cuocere 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti iniziano ad arricciarsi e diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Aggiungere latte di cocco e succo di lime; mescolare. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Spoon su miscela di bacche di grano; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
GranoGrano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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