Gamberetti di cocco al curry con bacche di grano

Gamberetti di cocco al curry con bacche di grano
Questa ricetta rende 35 porzioni con 65 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 39 centesimi per porzione cade nel vostro budget, gamberetti al curry di cocco con bacche di grano potrebbe essere un eccezionale senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Vai al negozio e prendi curry in polvere, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!), Cocco-Curry Bacche di grano e riso, e Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco).

Istruzione

1
Mettere le bacche di grano in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 1-1 / 2 qt. (6 tazze) acqua fredda. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 50 minuti a 1 ora o fino a quando le bacche sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare; coprire per tenere in caldo.
4
Mescolare lo zucchero, il curry in polvere, il sale e il pepe rosso macinato in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere gamberetti; sacchetto di tenuta. Agitare delicatamente il sacchetto per ricoprire completamente i gamberetti con la miscela di condimento. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Riscaldare 1 cucchiaio. dell'olio in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere le bacche di grano; mescolare leggermente. Cucchiaio sul piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
9
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i gamberetti; cuocere 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti iniziano ad arricciarsi e diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Aggiungere latte di cocco e succo di lime; mescolare. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Spoon su miscela di bacche di grano; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
GranoGrano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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