Gamberetti dell'amante dell'aglio
Il gambero dell'aglio-amante è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 236 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di alloro, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Aglio amante Strofinare, Piazze amante gamberetti, e Hummus dell'amante dell'aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pepe, aglio e alloro; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere gamberetti e sale; soffriggere 3 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Aggiungere il vino, il prezzemolo e il timo; portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 1 minuto). Ritorno gamberetti in padella; toss a cappotto. Scartare la foglia di alloro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.