Gamberetti con salsa di Pesca
La ricetta Gamberetti con salsa di pesca ' potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 66 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori hunt®, cipolla, pesche in succo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti con pesca 'salsa' Per due, Gamberi con Salsan di pesca su polenta cremosa, e Cocco Gamberetti al forno con ananas Pesca Salsa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, spruzzare grande padella con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; cuocere 2 o 3 minuti o solo fino all'ebollizione.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; cuocere 2 o 3 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando frequentemente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.