Gamberetti con pomodori e feta

Gamberi con pomodori e feta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,0 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 565 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai brodo di pollo, olio d'oliva, riso e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescetariana . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 48% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi con pomodori, feta e pinoli , Pollo con pomodori, peperoni e feta e Insalata di farro con pomodori, cetrioli, menta e feta .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno e aglio; cuocere e mescolare finché non diventano teneri.
Aggiungere pomodori, vino, origano, sale, fiocchi di pepe e paprika; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Aggiungere gamberi e formaggio; cuocere per 5-6 minuti o finché i gamberi non diventano rosa. Aggiungere la menta.