Gamberetti con Peperoni
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Gamberetti con peperoni potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Quesadillas con Gamberetti e Peperoni, Gamberetti con Peperoni arrostiti, e Gamberetti e peperoni Shishito per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Rimuovere gamberetti dalla padella con un mestolo forato; tenere in caldo.
Aggiungere il peperone e la cipolla in padella e soffriggere per 2 minuti a fuoco medio-alto.
Aggiungere il succo d'arancia; ridurre il calore, e fate sobbollire 3 minuti.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais, basilico, gelatina e succo di lime in padella; portare a ebollizione. Cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la salsa hoisin; cuocere 1 minuto. Mescolare gamberetti, sale e pepe nero.