Gamberetti con pepe arrosto-Salsa di rafano
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Gamberetti con pepe arrosto-Rafano Dip potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, panna, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti con pepe arrosto-Salsa di rafano, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoni.
Mettere peperoni, panna acida, e il prossimo 6 ingredienti (panna acida attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Mettere la miscela di peperone in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in un forno olandese.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; sbucciare. Coprire e raffreddare gamberetti.
Servire gamberetti con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.