Gamberetti con carciofi e pomodori per due è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 48 calorie. Una miscela di gamberetti, riso integrale istantaneo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Gamberi Con Carciofi E Pomodori, Scampi di Gamberi Con Pomodori Secchi e Carciofi, e Spaghetti di soia magro con gamberi, Pomodori e carciofi.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, mettere i pomodori e i carciofi non drenati in una padella da 10 pollici. Cuocere a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti o solo fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere 2 o 3 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando frequentemente. Mescolare gli ingredienti rimanenti, tranne il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Servire sopra il riso con una spremuta di succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.