Gamberetti citronella su vermicelli di riso e verdure (Bun Tom Nuong Xa)

Gamberetti citronella su vermicelli di riso e verdure (Bun Tom Nuong Xa)
Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 439 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di menta, arachidi tostate a secco, salsa di pesce tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Citronella-Maiale alla brace con riso-Insalata di Vermicelli, Pollo alla griglia vietnamita con tagliatelle Vermicelli (Bun Ga Nuong), e Char Collo di maiale alla griglia con tagliatelle Vermicelli: Bun Thit Nuong per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i gamberetti, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
3
Per preparare la salsa, unire il succo di lime e i successivi 5 ingredienti (attraverso i peperoncini), mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Per preparare l'olio di scalogno, scaldare 1/4 tazza di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Filtrare la miscela di scalogno attraverso un setaccio sopra una ciotola. Olio di riserva. Mettere da parte lo scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Per preparare gli altri ingredienti, mettere i vermicelli di riso in una grande ciotola; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare 20 minuti.
8
Drenare.
9
Unire le tagliatelle, l'olio di scalogno, 1 3/4 tazze di lattuga, 1 tazza di germogli, 1 tazza di carota e 3/4 di tazza di cetriolo, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ScalognoScalogno
GermogliareGermogliare
CarotaCarota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Per cucinare gamberetti, preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Mettere gamberetti sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Mettere 3/4 miscela tazza di noodle in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 4 gamberetti, circa 3 cucchiai di salsa, e circa 1 cucchiaio di scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Servire con lattuga rimanente, germogli di soia, carota, cetriolo, menta e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
ArachidiArachidi
CarotaCarota
MentaMenta

Ingrediente

8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga di Boston tagliuzzata, divisalattuga di Boston tagliuzzata, divisa1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritatacarota tritata4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliuzzata, divisacarota tagliuzzata, divisa3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo medio, dimezzato longitudinalmente, seminato e affettato sottilmente (circa, divisocetriolo medio, dimezzato longitudinalmente, seminato e affettato sottilmente (circa, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate a secco non salate, tritate finementearachidi tostate a secco non salate, tritate finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soia freschi, divisigermogli di soia freschi, divisi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa fresca tritatamenta fresca tritata2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecitronella fresca sbucciata finemente tritatacitronella fresca sbucciata finemente tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime fresco (circa 9 lime medie)succo di lime fresco (circa 9 lime medie)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vermicelli di riso (banh hoai o bun giang tay)vermicelli di riso (banh hoai o bun giang tay)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni a fette sottiliscalogni a fette sottili6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.32 grandi gamberetti, pelati e deveined (circa32 grandi gamberetti, pelati e deveined (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2peperoncini tailandesi rossi, seminati e tritatipeperoncini tailandesi rossi, seminati e tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa di pesce tailandese (come tre granchi)Salsa di pesce tailandese (come tre granchi)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa di pesce tailandese (come tre granchi)Salsa di pesce tailandese (come tre granchi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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