Gamberetti citronella su vermicelli di riso e verdure (Bun Tom Nuong Xa)
Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 439 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di menta, arachidi tostate a secco, salsa di pesce tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Citronella-Maiale alla brace con riso-Insalata di Vermicelli, Pollo alla griglia vietnamita con tagliatelle Vermicelli (Bun Ga Nuong), e Char Collo di maiale alla griglia con tagliatelle Vermicelli: Bun Thit Nuong per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare i gamberetti, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
3
Per preparare la salsa, unire il succo di lime e i successivi 5 ingredienti (attraverso i peperoncini), mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Peperoncino
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Per preparare l'olio di scalogno, scaldare 1/4 tazza di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Filtrare la miscela di scalogno attraverso un setaccio sopra una ciotola. Olio di riserva. Mettere da parte lo scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
6
Per preparare gli altri ingredienti, mettere i vermicelli di riso in una grande ciotola; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di Riso
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Lasciate riposare 20 minuti.
8
Drenare.
9
Unire le tagliatelle, l'olio di scalogno, 1 3/4 tazze di lattuga, 1 tazza di germogli, 1 tazza di carota e 3/4 di tazza di cetriolo, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Lattughe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Scalogno
Germogliare
Carota
Olio Da Cucina
10
Per cucinare gamberetti, preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
11
Mettere gamberetti sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
12
Mettere 3/4 miscela tazza di noodle in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 4 gamberetti, circa 3 cucchiai di salsa, e circa 1 cucchiaio di scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gambero
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Servire con lattuga rimanente, germogli di soia, carota, cetriolo, menta e arachidi.