Gamberetti, capesante e maiale Shumai
Questa ricetta rende 40 porzioni con 237 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai albume d'uovo, carne di maiale macinata, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shumai di gamberetti, Shumai di gamberetti fracassato, e Shumai con granchio e maiale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire i gamberetti, capesante, maiale, zenzero, coriandolo, scalogno, aceto, olio di sesamo e albumi in un robot da cucina. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere l'amido di mais e il succo di limone e il polso per combinare like Mi piace che i miei ripieni abbiano un po ' di consistenza. (In alternativa tritare finemente i gamberetti e le capesante quindi aggiungere il maiale, lo zenzero, il coriandolo e l'aceto e tritare insieme.
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare rapidamente l'aceto, l'olio di sesamo, gli albumi, il condimento, l'amido di mais e il succo di limone.)
Per fare lo shumai: tieni in mano un involucro wonton. Spoon 1 cucchiaio di ripieno al centro dell'involucro (sciacquare il cucchiaio in acqua fredda in modo che il ripieno non si attacchi). Raccogliere i bordi dell'involucro intorno al ripieno e spremere i lati insieme con le dita formando una piccola tazza pieghettata. (I lati si piegheranno naturalmente, lasciando il ripieno leggermente esposto.) Toccare il gnocco sul tavolo in modo che il fondo è piatto e si trova in posizione verticale poi mettere da parte su una teglia da forno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. Top ogni shumai con un pisello. (È possibile congelare qualsiasi riempimento residuo.)
Oliare leggermente il fondo di un piroscafo di bambù, quindi foderarlo con le foglie di cavolo. Metti gli gnocchi nel piroscafo in un unico strato facendo attenzione che non si tocchino l'un l'altro. (Un piroscafo da 10 pollici ospiterà 12 shumai). Portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in un wok. Impostare il piroscafo di bambù nel wok, coprirlo con il coperchio di bambù e vapore fino a quando lo shumai sentire ferma, 10 a 12 minuti.
Servire lo shumai immediatamente guarnito con cipolle verdi e accompagnato da salsa di soia o salse di immersione a scelta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.