Gamberetti cambogiani alla citronella

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Cambogiano Lemongrass Gamberetti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $18.01 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di world foods indocina cambogiana ananas lemon grass stir-fry salsa, olio, latte di cocco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Provare qualcosa di nuovo: Gamberetti con citronella, Gamberetti citronella, e Zuppa di gamberetti e citronella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco vivo.
Aggiungere il gambero e soffriggere per circa 1 minuto.
Versare la salsa saltata in padella e mescolare bene con il gambero.
Aggiungere i peperoncini occhio uccelli, salsa di peperoncino, salsa di pesce, latte di cocco e acqua. Portalo a bollire.
Aggiungere le foglie di basilico, piatto fuori e servire immediatamente con riso al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio