Gamberetti arrabbiati con insalata di agrumi / spinaci
Gamberetti arrabbiato con agrumi / insalata di spinaci richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 234 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale grigio, spinaci pre-lavati, arance rosse e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Insalata di gamberi e spinaci agli agrumi, Gamberetti arrabbiati, e Gamberetti Po'Boys con maionese arrabbiato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti e mettere da parte in contenitore. Questo passaggio può essere fatto il giorno prima di cena.
2
Sbucciare e tagliare gli agrumi a fette su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agrume
3
Scolare il succo dal piatto in una ciotola. Condire abbondantemente con sale grigio e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere in olio d'oliva per formare una vinaigrette (dovrebbe essere in proporzione, circa 2 parti di succo in 1 parte di olio d'oliva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Olio D'oliva
Succo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Condire le sezioni di agrumi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Versare un po ' di vinaigrette su di loro per marinare e metterli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
7
Avere il pescivendolo sbucciare i gamberi, ma lasciare le code per le maniglie. Condire abbondantemente con sale e pepe. Preriscaldare una padella soffriggere in alto. Dragare i gamberetti nella miscela di farina. Questo darà loro una bella crosta e permetterà loro di rimanere croccanti e freschi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e mettere in 1 strato di gamberetti. Vuoi che caramellizzino, quindi non lanciarli o spostarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere un po ' più di olio se la farina assorbe ciò che è nella padella. Dopo circa 3 minuti, capovolgere i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Lasciate caramellare, lanciare e girare su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Aggiungere circa 1/4 di tazza di olio d'oliva nella padella già calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
12
Scolare i succhi di pan dalla teglia nella padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
13
Aggiungere l'aglio a fette e lasciarlo diventare marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
14
Aggiungere chiles e lasciarli ottenere morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
15
Aggiungere il basilico e stare indietro - c'è un sacco di acqua nel basilico e si aprirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Acqua
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16
Lascia che diventi croccante, meno di un minuto. Mentre questo sta accadendo, disporre i gamberi sopra l'insalata di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
17
Aggiungere la scorza d'arancia al composto basilico / aglio / cile nella padella soffriggere. Condire con sale e pepe, poi cucchiaio basilico / aglio / cile miscela sopra i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza D'arancia
Aglio
Gambero
Basilico
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella
18
Gettare gli spinaci con la vinaigrette di agrumi e tumulo in cima ai gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza