Gamberetti al sesamo con salsa di coriandolo e lime
Gamberetti sesamo con salsa di coriandolo-lime richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Chow. Se hai semi di sesamo, pepe di cayenna, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Provare Gamberetti al sesamo con salsa di coriandolo e lime, Gamberetti al peperoncino con salsa di yogurt al coriandolo, e Popcorn Gamberi Taco con mais Salsan e coriandolo Salsa di lime per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Mettere i semi di sesamo su un piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
3
Unire la maionese, coriandolo, succo di lime, salsa di soia, olio di sesamo, pepe di cayenna, e scalogno in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Succo Di Lime
Maionese
Olio Di Sesamo
Cipolle Verdi
Salsa Di Soia
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere i gamberetti in una grande ciotola, aggiungere l'olio vegetale, sale e pepe, e gettare a cappotto. Immergere un lato di ogni gambero nei semi di sesamo tostati, spiedo, e posto sulla teglia preparata, semi-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Sesamo
Pepe
Gambero
Seme
Sale
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spiedini
Ciotola
5
Cuocere fino a quando i gamberetti sono fermi al tatto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire immediatamente con la salsa di immersione.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.