Gamberetti al sesamo con salsa di coriandolo e lime

Gamberetti al sesamo con salsa di coriandolo e lime
Gamberetti sesamo con salsa di coriandolo-lime richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Chow. Se hai semi di sesamo, pepe di cayenna, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Provare Gamberetti al sesamo con salsa di coriandolo e lime, Gamberetti al peperoncino con salsa di yogurt al coriandolo, e Popcorn Gamberi Taco con mais Salsan e coriandolo Salsa di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere i semi di sesamo su un piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
3
Unire la maionese, coriandolo, succo di lime, salsa di soia, olio di sesamo, pepe di cayenna, e scalogno in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere i gamberetti in una grande ciotola, aggiungere l'olio vegetale, sale e pepe, e gettare a cappotto. Immergere un lato di ogni gambero nei semi di sesamo tostati, spiedo, e posto sulla teglia preparata, semi-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
SesamoSesamo
PepePepe
GamberoGambero
SemeSeme
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
5
Cuocere fino a quando i gamberetti sono fermi al tatto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista