Gamberetti al cocco al curry con maionese al chutney
Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Se 54 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Cocco-Curry Gamberetti con Chutney Mayo potrebbe essere uno spettacolare senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gamberetti, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Hamburger al curry indiano con Chutney Mayo, Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), e Pollo al cocco al curry con chutney.
Istruzione
Mescolare mayo, chutney, vaniglia e 1/4 di cucchiaino. curry in polvere fino a quando miscelato.
Mescolare il cocco, la farina e la polvere di curry rimanente in una padella poco profonda.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Immergere i gamberetti, 1 alla volta, nella miscela di uova; scrollarsi di dosso l'eccesso. Cappotto con miscela di farina.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti, in lotti; cuocere 2 min. o fino a doratura.
Togliere dalla padella con schiumarola; scolare.
Servire con chutney mayo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.