Gamberetti agli agrumi

Gamberetti agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti agrumi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $5.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gamberetti, scorza di lime, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti agli agrumi, Agrumi Gamberi e riso, e Gamberi piccanti agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire il succo d'arancia e la scorza, il succo di lime e la scorza, l'olio d'oliva, l'aglio e il sale. Stai attento con il sale - i gamberetti lo succhiano davvero! Coprire e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Mettere i gamberetti in una ciotola e versare la marinata di agrumi su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciarli marinare per 20 minuti a temperatura ambiente.
4
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere i gamberetti circa 3 minuti per lato, in lotti se necessario, fino a quando opaco. Spoon un po ' della marinata con loro per un sapore extra mentre cucinano se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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