Gamberetti affumicati con grana cremosa

Gamberetti affumicato con grana cremosa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 21 fan. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperoncini chipotle in salsa adobo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti affumicati e grana, Smoky gamberetti e grana Ricetta, e Gouda Grane con gamberetti burro marrone fumoso per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, riscaldare l'acqua, sale e mais a ebollizione. Con la frusta a filo, battere gradualmente in grana. Ritorna all'ebollizione, battendo costantemente. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare le cipolle e la crema di formaggio fino a quando ben amalgamato. Coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella pesante da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 4 a 6 minuti o solo fino a quando i gamberetti sono rosa. Mescolare in condimento di frutti di mare, peperoncini chipotle e pomodori. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 2 a 3 minuti o fino a quando i pomodori sono completamente riscaldati.
Dividere grane miscela in modo uniforme tra 4 grandi ciotole di minestra; miscela cucchiaio gamberetti uniformemente sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.