Gamberetti affumicati con grana cremosa

Gamberetti affumicati con grana cremosa
Gamberetti affumicato con grana cremosa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 21 fan. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperoncini chipotle in salsa adobo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti affumicati e grana, Smoky gamberetti e grana Ricetta, e Gouda Grane con gamberetti burro marrone fumoso per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, riscaldare l'acqua, sale e mais a ebollizione. Con la frusta a filo, battere gradualmente in grana. Ritorna all'ebollizione, battendo costantemente. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco. Mescolare le cipolle e la crema di formaggio fino a quando ben amalgamato. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CipollaCipolla
3
Nel frattempo, in padella pesante da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 4 a 6 minuti o solo fino a quando i gamberetti sono rosa. Mescolare in condimento di frutti di mare, peperoncini chipotle e pomodori. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 2 a 3 minuti o fino a quando i pomodori sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
6
Dividere grane miscela in modo uniforme tra 4 grandi ciotole di minestra; miscela cucchiaio gamberetti uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista