Gamberetti affumicato con grana cremosa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 21 fan. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperoncini chipotle in salsa adobo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti affumicati e grana, Smoky gamberetti e grana Ricetta, e Gouda Grane con gamberetti burro marrone fumoso per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, riscaldare l'acqua, sale e mais a ebollizione. Con la frusta a filo, battere gradualmente in grana. Ritorna all'ebollizione, battendo costantemente. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
Acqua
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Togliere dal fuoco. Mescolare le cipolle e la crema di formaggio fino a quando ben amalgamato. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Cipolla
3
Nel frattempo, in padella pesante da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare circa 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 4 a 6 minuti o solo fino a quando i gamberetti sono rosa. Mescolare in condimento di frutti di mare, peperoncini chipotle e pomodori. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 2 a 3 minuti o fino a quando i pomodori sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di Mare
Peperoncini Rossi
Pomodoro
Gambero
6
Dividere grane miscela in modo uniforme tra 4 grandi ciotole di minestra; miscela cucchiaio gamberetti uniformemente sopra la parte superiore.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.