Galline glassate con insalata di cetrioli e melone

Galline glassate con insalata di cetriolo-melone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 852 calorie, 60 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, zucchero di canna, galline di selvaggina della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Insalata di melone e cetrioli, Insalata di melone e cetrioli, e Insalata di cetrioli, melone e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Condire le galline tutto con sale e pepe, posto su una griglia in una teglia e arrosto 15 minuti. Nel frattempo, sbattere la salsa di peperoncino, succo di lime, zucchero di canna, olio d'oliva e 2 cucchiaini di sale in un misurino per sciogliere lo zucchero. Mettere da parte metà del composto in una ciotola per l'insalata. Imbastire le galline con un po ' del condimento rimanente, quindi ruotare la padella e continuare a cuocere fino a quando le galline sono dorate e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 gradi F, circa 20 minuti in più.
Nel frattempo, sbucciare e affettare sottilmente il melone e lo scalogno. Sbucciare il cetriolo, quindi dimezzare longitudinalmente, seminare e affettare sottilmente. Gettare il melone, scalogno e cetriolo con il condimento riservato. Dividere l'insalata tra i piatti. Utilizzare cesoie da cucina per tagliare ogni gallina a metà e mettere una metà su ogni piatto.
Condire i succhi di padella sopra le galline e insalata.
Fotografie di Antonis Achilleos