Galline glassate con insalata di cetrioli e melone

Galline glassate con insalata di cetrioli e melone
Galline glassate con insalata di cetriolo-melone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 852 calorie, 60 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, zucchero di canna, galline di selvaggina della Cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Insalata di melone e cetrioli, Insalata di melone e cetrioli, e Insalata di cetrioli, melone e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Condire le galline tutto con sale e pepe, posto su una griglia in una teglia e arrosto 15 minuti. Nel frattempo, sbattere la salsa di peperoncino, succo di lime, zucchero di canna, olio d'oliva e 2 cucchiaini di sale in un misurino per sciogliere lo zucchero. Mettere da parte metà del composto in una ciotola per l'insalata. Imbastire le galline con un po ' del condimento rimanente, quindi ruotare la padella e continuare a cuocere fino a quando le galline sono dorate e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 gradi F, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, sbucciare e affettare sottilmente il melone e lo scalogno. Sbucciare il cetriolo, quindi dimezzare longitudinalmente, seminare e affettare sottilmente. Gettare il melone, scalogno e cetriolo con il condimento riservato. Dividere l'insalata tra i piatti. Utilizzare cesoie da cucina per tagliare ogni gallina a metà e mettere una metà su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Condire i succhi di padella sopra le galline e insalata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Fotografie di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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