Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi

Galline di selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 110 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1512 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai prosciutto di parma, aglio, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia al profumo di tartufo con prosciutto e funghi selvatici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Irrorare una teglia rettangolare con 1 cucchiaino di olio d'oliva
Condire ciascuna delle galline, anteriore e posteriore, con 1 cucchiaino di olio d'oliva ciascuna. Condire con sale e pepe, e strofinare tutto con il rosmarino tritato e l'aglio.
Adagiare il petto in alto in un unico strato nella pirofila e avvolgere il prosciutto sopra le galline. Arrostire fino a quando il prosciutto è croccante e il seno registra 155 ° F nel punto più profondo su un termometro a lettura istantanea, da 18 a 25 minuti.
Prendi i poussin dalla padella e mettili da parte.
Trasferire i fagioli in padella e mescolare per rivestire i succhi. Condire con sale e pepe e tornare in forno fino a caldo, circa 5 minuti.
Servire immediatamente fagioli e galline.