Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi

Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi
Galline di selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 110 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1512 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai prosciutto di parma, aglio, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia al profumo di tartufo con prosciutto e funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Irrorare una teglia rettangolare con 1 cucchiaino di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Condire ciascuna delle galline, anteriore e posteriore, con 1 cucchiaino di olio d'oliva ciascuna. Condire con sale e pepe, e strofinare tutto con il rosmarino tritato e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Adagiare il petto in alto in un unico strato nella pirofila e avvolgere il prosciutto sopra le galline. Arrostire fino a quando il prosciutto è croccante e il seno registra 155 ° F nel punto più profondo su un termometro a lettura istantanea, da 18 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Prendi i poussin dalla padella e mettili da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire i fagioli in padella e mescolare per rivestire i succhi. Condire con sale e pepe e tornare in forno fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire immediatamente fagioli e galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute70
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