Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi

Galline di Selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con Fagioli Bianchi
Galline di selvaggina della Cornovaglia con Prosciutto e Rosmarino con fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 110 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1512 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai prosciutto di parma, aglio, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Aglio e rosmarino Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia con Aglio e Rosmarino, e Galline di Selvaggina della Cornovaglia al profumo di tartufo con prosciutto e funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Irrorare una teglia rettangolare con 1 cucchiaino di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Condire ciascuna delle galline, anteriore e posteriore, con 1 cucchiaino di olio d'oliva ciascuna. Condire con sale e pepe, e strofinare tutto con il rosmarino tritato e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Adagiare il petto in alto in un unico strato nella pirofila e avvolgere il prosciutto sopra le galline. Arrostire fino a quando il prosciutto è croccante e il seno registra 155 ° F nel punto più profondo su un termometro a lettura istantanea, da 18 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Prendi i poussin dalla padella e mettili da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire i fagioli in padella e mescolare per rivestire i succhi. Condire con sale e pepe e tornare in forno fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire immediatamente fagioli e galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute70
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