Galline di selvaggina alla griglia

Galline di selvaggina alla griglia
Galline di gioco alla griglia richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1209 calorie, 98g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.81 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Galline di selvaggina alla griglia, Galline di selvaggina della Cornovaglia alla griglia, e Galline di selvaggina della Cornovaglia mediterranea alla griglia.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di lime, l'olio, l'aglio, il cumino, la cannella, il sale e il pepe; aggiungere le galline. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Scolare e scartare la marinata. Grigliare le galline, coperte, a fuoco medio per 20-25 minuti o fino a quando un termometro per carne legge 180°, girando occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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