Galline della Cornovaglia soffocate dall'aglio

Galline Cornish soffocato Garlicky potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1006 calorie, 64 g di proteine, e 70g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, sale e pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 52 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Galline della Cornovaglia soffocate dall'aglio, Galline corniche glassate con Radicchio Aglicky, e Galline della Cornovaglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Preparare le galline: In un mini robot da cucina, pulsare l'aglio e 1 cucchiaino di sale in una pasta. Usando le dita, crea una tasca tra la carne e la pelle di ogni gallina della Cornovaglia. Stuff metà della pasta di aglio tra la pelle e la carne delle galline, coprendo uniformemente spingendo la pasta lungo la carne dall'esterno. Strofinare entrambe le galline dappertutto con olio d'oliva e cospargere di sale e una macinatura di pepe. Incrociare le gambe di ogni gallina e legare insieme con lo spago da cucina. Mettere da parte e lasciare a temperatura ambiente per circa un'ora.
In una teglia abbastanza grande da contenere entrambe le galline, mescolare insieme la pasta di aglio rimanente, il peperone, le cipolle, il pepe di cayenna, la paprica, un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe.
Mettere le galline preparate sopra le verdure nella padella e versare lentamente 2 tazze di brodo di pollo.
Mettere in forno e cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 160 gradi F tra la gamba e il corpo della gallina quando testato con un termometro a lettura istantanea, circa 40 minuti.
Togliere le galline dal forno e togliere dalla padella ad un piatto. Coprire leggermente con un foglio di alluminio per tenerli caldi mentre si prepara il sugo. In una padella media soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le verdure dalla teglia e la farina.
Sbatti la farina vivacemente fino a quando non viene combinata con tutto il contenuto della padella.
Aggiungere il vino e lasciare ridurre. Prendi un sorso di vino per te; hai lavorato sodo. Mescolare il restante brodo di pollo 1 tazza. Assaggiare e condire con sale e pepe, quindi cuocere fino a quando la salsa si è addensata fino a ottenere una consistenza di sugo, circa altri 5 minuti. Per servire, rimuovere il foglio di alluminio dalle galline.
Rimuovere la corda e tagliare gli uccelli a metà.
Versare il sugo sopra la parte superiore e guarnire con prezzemolo tritato.