Galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde

Galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde
Le galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, mela granny smith, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Sindhi Choosas (galline della Cornovaglia brasate), Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate, e Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
4
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo; dragare le galline nella miscela di farina. Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere l'olio e le galline e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere porro, funghi e aglio in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il brodo e l'aceto, mescolando per allentare i bit dorati. Riportare le galline in padella; aggiungere pomodori, mela e patate. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le galline sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
MelaMela
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Mettere le galline su un piatto da portata e tenere in caldo.
10
Rimuovere la miscela di verdure dalla padella con un mestolo forato; mettere in una ciotola da portata. Riserva 2 tazze di liquido di cottura in padella; scartare il liquido rimanente. Portare a ebollizione il liquido di cottura riservato; cuocere 8 minuti o fino a ridurre della metà, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Versare sopra la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
12
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
13
Servire con le galline.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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