Galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde

Le galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 744 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.74 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, mela granny smith, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Sindhi Choosas (galline della Cornovaglia brasate), Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate, e Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo; dragare le galline nella miscela di farina. Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e le galline e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere porro, funghi e aglio in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il brodo e l'aceto, mescolando per allentare i bit dorati. Riportare le galline in padella; aggiungere pomodori, mela e patate. Fate sobbollire. Coprire e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le galline sono fatte.
Mettere le galline su un piatto da portata e tenere in caldo.
Rimuovere la miscela di verdure dalla padella con un mestolo forato; mettere in una ciotola da portata. Riserva 2 tazze di liquido di cottura in padella; scartare il liquido rimanente. Portare a ebollizione il liquido di cottura riservato; cuocere 8 minuti o fino a ridurre della metà, mescolando di tanto in tanto.
Versare sopra la miscela di verdure.
Cospargere di prezzemolo.