Galline della Cornovaglia

Galline della Cornovaglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline cornish una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1542 calorie, 85 g di proteine, e 108 g di grasso. Per $4.52 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Galline della Cornovaglia, Galline dorate della Cornovaglia, e Coglione galline della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere la cipolla affettata sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Rimuovere le frattaglie dalle galline e sciacquarle dentro e fuori.
5
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat gli esterni a secco.
6
Metti le galline sopra la cipolla affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Imballare le cavità delle galline con il ripieno di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
8
Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo delle galline. Strofinare le galline con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
9
Arrostire le galline per 30 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando si taglia tra una gamba e una coscia.
10
Sciogliere il burro in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso, fino a quando traslucido. Rompere il pane di mais a pezzi e mettere i pezzi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere la miscela di cipolla al pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Aggiungere il sedano, brodo di pollo, prezzemolo, sale e pepe, e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute47
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