Galline della Cornovaglia

Galline della Cornovaglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline cornish una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1542 calorie, 85 g di proteine, e 108 g di grasso. Per $4.52 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Galline della Cornovaglia, Galline dorate della Cornovaglia, e Coglione galline della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mettere la cipolla affettata sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Rimuovere le frattaglie dalle galline e sciacquarle dentro e fuori.
5
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat gli esterni a secco.
6
Metti le galline sopra la cipolla affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
7
Imballare le cavità delle galline con il ripieno di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
8
Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo delle galline. Strofinare le galline con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Arrostire le galline per 30 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando si taglia tra una gamba e una coscia.
10
Sciogliere il burro in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso, fino a quando traslucido. Rompere il pane di mais a pezzi e mettere i pezzi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
12
Aggiungere la miscela di cipolla al pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
13
Aggiungere il sedano, brodo di pollo, prezzemolo, sale e pepe, e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute47
Rivista