Galline corniche grigliate con Riso e Burro siciliano

Galline alla griglia Cornish con riso e burro siciliano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 961 calorie, 52g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai riso, pepe macinato fresco, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Galline alla griglia della Cornovaglia con burro allo zenzero, Galline della Cornovaglia con riso selvatico, e Galline corniche con condimento di riso per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia. In un robot da cucina, frullare il burro e le olive con la pasta di acciughe, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aglio e il pepe. Con una spatola di gomma, raschiare il burro in una piccola ciotola e conservare in frigorifero.
Strofinare le galline con olio e cuocere a fuoco moderato per 12 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 12 minuti in più.
Togliere le galline dalla griglia e servire con il riso. Coprire ogni porzione con 2 cucchiai di burro aromatizzato, lasciando che il burro si sciolga sia sulla gallina che sul riso.
Suggerimenti menu: Si potrebbe grigliare alcune fette di melanzane e condire con aceto balsamico per andare con queste galline.
Saltati broccoli rabe con aglio e una spolverata di parmigiano sarebbe anche abbinare l'umore italiano.
Raccomandazione vino: La salsedine delle olive e delle acciughe può far apparire il vino sbagliato grossolano e troppo alcolico. Un ros è la scelta perfetta. Se riesci a trovarne uno dalla Sicilia, compralo. In caso contrario, scegli una bottiglia dalla Navarra in Spagna o dal sud della Francia.