Galletas de Milo (Biscotti di Milo)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Galletas de Milo (Biscotti Milo) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 15 centesimi per porzione. 158 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frullato di Banana Milo, Doppio cioccolato Milo Frittelle, e Galletas de Anís (Biscotti all'anice).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire due teglie con carta pergamena.
Sbattere insieme la farina, il Milo, il lievito e il sale in una ciotola e impostare aside.In un'altra ciotola con un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero per circa 4 minuti, o fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, battendo per 1 altro minuto.
Aggiungere la vaniglia. Ridurre la velocità del miscelatore al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi e il latte, mescolando solo fino a quando non sono incorporati. Usando un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, mescolare le gocce di cioccolato.Far cadere circa 1 cucchiaio di pasta sui fogli, lasciando circa 2 pollici di spazio tra di loro.
Cuocere per circa 12 minuti, fino a quando impostato ma ancora morbido quando viene toccato.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia(s) su una gratella per circa 3 minuti.
Trasferire i biscotti al rack e lasciare raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.