Galette di mele con salsa al caramello

Galette di mele con salsa al caramello
Le galette di mele con salsa al caramello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi pasta di mandorle, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Galette di mele e fragole, e Mora Mela Galette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Rotolo di pasta sfoglia pasta a 1/4 pollici di spessore (il negozio-comprato varietà sarà questo spessore). Utilizzando piattino o altri 5 pollici rotonda come stencil, tagliare la pasta in 10 cerchi. Pungere il fondo dappertutto con la forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
PastaPasta
RotoloRotolo
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme uovo e 2 cucchiaini di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spennellare ogni cerchio di pasta sfoglia con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
UovoUovo
4
Rotolare circa 1 cucchiaino di pasta di mandorle in palla, poi appiattire in disco e posto al centro del cerchio di pasta sfoglia. Ripetere per i restanti cerchi di pasta sfoglia. Disporre circa 25 fette di mela sopra ogni cerchio di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
MelaMela
RotoloRotolo
5
Spennellare ciascuno con succo di limone, quindi cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
6
Cuocere fino a quando le mele sono tenere e bordi di pasta sfoglia sono marrone chiaro dorato, 16 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In pesante casseruola da 2 litri a fuoco moderatamente alto, unire lo zucchero con 1/4 di tazza d'acqua e portare ad ebollizione. Continuare la cottura, vorticoso padella di tanto in tanto (non mescolare), fino a quando la luce marrone dorato, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mescolare la panna e il sale. Tornare al calore e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
1
Polvere galettes con zucchero a velo e servire con salsa al caramello e gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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