Galette di fichi freschi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fresco Fig Galette una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorlo d'uovo, zucchero semolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Galette di fichi freschi, Galette di ciliegie fresche, e Galette di Mele fresche.
Istruzione
Mettere l'acqua della tazza in un misurino e aggiungere un cubetto di ghiaccio; mettere da parte.
Unire le 2 tazze di farina, 2 cucchiai di zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina; pulse per frullare. Aggiungere gradualmente il burro, pulsando per frullare.
Aggiungere l'accorciamento e il polso solo fino a quando il burro e l'accorciamento hanno formato briciole fini e sono distribuiti uniformemente. Con il motore in funzione, irrorare l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, attraverso il tubo di alimentazione, pulsando fino a quando la miscela è inumidita e si riunisce facilmente. (Potrebbe non essere necessario tutta l'acqua.)
Girare la pasta su un foglio di alluminio e con le mani infarinate raccoglierla in una palla. Appiattirlo per formare una forma a disco, avvolgerlo in un foglio e conservare in frigorifero per 1 ora.
Quando si è pronti a cuocere la galette, preriscaldare il forno a 204°. Imburrare leggermente una grande teglia.
Unire i 3 cucchiai di farina e i restanti 2 cucchiai di zucchero in una ciotola capiente; mescolare per amalgamare.
Aggiungere i fichi; saltarli leggermente per ricoprirli con il composto di farina.
Stendere la pasta fresca su un panno leggermente infarinato, utilizzando un mattarello coperto con una calza leggermente infarinata, per formare un giro di circa 14 pollici di diametro. Utilizzando il panno da pasticceria, capovolgere con attenzione la pasta sulla teglia.
Spoon il ripieno di fichi sul centro della pasta, stendendolo a 3 pollici dai bordi. Piegare i bordi della pasta frolla dentro e sopra il ripieno, lasciando una porzione di frutta esposta al centro. Spennellare leggermente la pasta frolla con il composto di uova e cospargerla leggermente con lo zucchero dei panettieri.
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177° e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è caldo e frizzante, 30 a 35 minuti.
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare raffreddare per 20 minuti. Quindi far scorrere la galette dal foglio di biscotti sulla griglia per terminare il raffreddamento.
Se non hai usato lo zucchero panettiere, cospargere leggermente lo zucchero a velo setacciato sopra la galette appena prima di servire.
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