New England Mela Cheddar Galette è un lacto ovo vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, mele da cucina, tapioca istantanea) e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Galette di Cheddar di mele, Galette di patate con crosta di Cheddar, e Galette di Potpie di pollo con crosta di Cheddar-Timo.
Istruzione
1
Fare la pasta sfoglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
2
Tagliare il burro a cubetti. In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere i cubetti di burro sulla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)
4
Usa le mani pulite per schiacciare la farina e il burro insieme, spezzando il burro in pezzi più piccoli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso piuttosto irsuto con alcuni pezzi di burro di dimensioni di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)
5
Aggiungere la panna acida e un paio di cucchiai di formaggio cheddar affilato finemente grattugiato e mescolare con una forchetta fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6
Raccogli la miscela con le mani e forma una palla. Forma la palla in un disco.
7
Cospargere con un po ' di farina, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Preparare la galette
9
Sbucciare, core, quarto le mele, posto in acqua con succo di limone: Preriscaldare il forno a 204° (205°C). Preparare una grande ciotola piena di acqua. Spremi dentro il succo di mezzo limone (e metti anche il limone spremuto se vuoi). Sbucciare, quarto, e core le mele, e posto in acqua acidulata mentre si lavora per mantenere le mele da scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1
Rimuovere i quarti di mela dall'acqua. Affettare ogni quarto di mela in 4 o 5 fette, longitudinalmente, circa 1/4 di pollice a 3/8 di pollice di spessore all'estremità più larga. Restituire le fette di mela all'acqua acidulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare le fette di mela, cospargere con sciroppo d'acero, cannella, tapioca minuto, scorza:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Minuto Tapioca
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Scolare le fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Rimettere le fette di mela nella ciotola ora vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere con sciroppo d'acero e cannella e mescolare delicatamente in modo che le fette di mela siano leggermente rivestite con entrambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Aggiungere la tapioca minuto e la scorza di limone. Lanciare delicatamente di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Minuto Tapioca
Impareggiabili D'argento
7
Stendere l'impasto, trasferirlo su una teglia foderata: su una superficie pulita, leggermente infarinata e piana, posizionare il disco di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Stendere con un mattarello ad uno spessore uniforme e circa 14 pollici di larghezza. Spostare delicatamente la pasta sfoglia srotolata su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
9
Disporre le fette di mela sull'impasto: Partendo da 2 pollici dal perimetro della sfoglia rotonda, disporre le fette di mela, affiancate, a schema circolare, riempiendo il cerchio. Va bene se alcune delle fette di mela si sovrappongono un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Cospargere con il formaggio, piegare i bordi in pieghe:
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Cospargere la parte superiore delle mele con formaggio cheddar grattugiato. Piegare delicatamente l'impasto sopra le fette di mela, formando pieghe con l'impasto ogni pochi centimetri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Mettere un uovo in una piccola ciotola con un cucchiaino d'acqua, battere con una forchetta o frullare fino a che liscio. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare l'uovo lavare sopra il bordo esposto della pasta (non mettere sulle mele, solo la pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere la crosta lavata dell'uovo con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco Grosso
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Come Gli M&M's
1
Cuocere per 10-15 minuti (fino a quando inizia a rosolare) a 205°C (400°F). Quindi abbassare la temperatura a 190°C (375°F) e cuocere per 15-20 minuti in più, fino a quando le mele sono cotte e la crosta è ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Raffreddare fino a quando appena leggermente caldo prima di servire.