Fusilli di Pollo con Spinaci e Formaggio Asiago

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli di pollo con spinaci e formaggio Asiago. Una porzione contiene 387 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, le metà di pomodoro essiccate al sole, la crema condensata campbell's® di zuppa di pollo e poche altre cose per prepararlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fusilli con Spinaci e Asiago, Pasta con Asiago e Spinaci, e Cavatappi con Spinaci, Fagioli e Formaggio Asiago.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in una casseruola da 6 litri.
Aggiungere gli spinaci durante l'ultimo minuto del tempo di cottura.
Scolare bene il composto di pasta in un colino, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare i pomodori, zuppa, 1/2 tazza di liquido di cottura e peperoncino e calore a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il composto di pasta e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante. Mescolare il liquido di cottura rimanente secondo necessità fino alla consistenza desiderata.
Cospargere con il formaggio.