Fusilli con salsa cremosa di porri

Fusilli con salsa cremosa porro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale e pepe, parmigiano-reggiano, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fusilli con crema di Pancetta e Piselli, Fusilli con Crema di Porri e Spinaci, e Pollo con salsa cremosa di porri.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di limone, la scorza di limone e il prezzemolo e portare a ebollizione.
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, aggiungere sale alla pentola di acqua bollente.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando è quasi al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere la salsa di porri e l'acqua di cottura riservata alla pasta e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente e ricoperta con una salsa densa, circa 3 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio e condire con sale e pepe.
Servire immediatamente, passando il formaggio aggiuntivo al tavolo.