Fusilli con Melanzane, Pinoli, Ribes e Capperi

Fusilli con Melanzane, Pinoli, Ribes e Capperi
Fusilli con melanzane, pinoli, ribes e capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di basilico, pinoli, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, Polpette Con Ribes e Pinoli, e Couscous con Pinoli e Ribes sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le fette di melanzane su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Lasciate riposare per 20 minuti. Girare le fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
4
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Lasciate riposare 20 minuti in più. Risciacquare le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
6
Scolare; pat friggere con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Tagliare le melanzane a cubetti da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Aggiungere le melanzane; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare in pinoli, ribes e capperi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
RibesRibes
MelanzanaMelanzana
CapperoCappero
12
Aggiungere i pomodori con i succhi; portare a cuocere a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
13
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera ma abbastanza soda da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Drenare. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Aggiungere la miscela di melanzane, 1/4 di tazza di formaggio e basilico. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
16
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Servire, passando il formaggio rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
Rivista