Fusilli con Melanzane Arrosto e Formaggio di Capra
Fusilli con melanzane arrosto e formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 538 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di melanzane arrosto con formaggio di capra-4 punti, Insalata di melanzane arrosto e formaggio di capra-4 punti, e Crostata al formaggio di capra con melanzane arrostite, zucchine e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande ciotola, gettare le melanzane con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Stendere la melanzana su una grande teglia bordata e arrostire per circa 30 minuti, fino a doratura sul fondo. Usando una spatola metallica, girare la melanzana, raschiandola dalla teglia (potrebbe rompersi leggermente) e arrostire per circa 10 minuti in più, fino a quando molto tenera.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli fino al dente.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
In una padella molto grande e profonda, tostare i pinoli a fuoco moderato, lanciandoli frequentemente, fino a dorarli leggermente a macchie, circa 5 minuti.
Trasferire i pinoli su un piano di lavoro e tritarli grossolanamente.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, finché sono teneri, circa 1 minuto.
Aggiungere il peperoncino tritato e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i fusilli, le melanzane arrostite, i pinoli, il succo di limone e l'acqua di pasta riservata e saltare a fuoco moderato fino a quando la pasta è uniformemente rivestita, circa 1 minuto. Condire la pasta con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Aggiungere il prezzemolo e la scorza di limone e mescolare.
Aggiungere il formaggio di capra e mescolare delicatamente fino a quando il formaggio è leggermente sciolto. Spoon i fusilli in ciotole e servire.