Fusilli con crema di Pancetta e Piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli con salsa cremosa di pancetta e piselli. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la crema di formaggio a 3 grassi, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fusilli con salsa cremosa di porri, Spaghetti con crema di Pancetta, e Maccheroni con crema di Pomodoro essiccato al sole e salsa di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta; cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Mettere la pancetta in una ciotola capiente.
Scaldare l'olio in padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 7 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla alla pancetta.
Mettere la farina in padella. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio fino a spessore( circa 5 minuti); mescolare costantemente.
Aggiungere la crema di formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare i piselli, 1 tazza di parmigiano, basilico, sale e pepe.
Aggiungere la salsa di formaggio e la pasta al composto di pancetta; mescolare bene.
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano.