Funghi su pane tostato

Funghi su pane tostato
I funghi sul pane tostato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 99 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchio d'aglio, noce di burro, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Funghi su pane tostato, Funghi su pane tostato, e Funghi selvatici su pane tostato.

Istruzione

1
Tostare il pane a lievitazione naturale, tagliare ogni fetta a metà, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Scaldare una grande padella con l'olio d'oliva. Friggere il prosciutto in padella per circa 2 minuti su ogni lato fino a doratura e croccante. Rompere in pezzi grandi e mettere da parte su un po ' di carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il burro nella padella seguita dai funghi. Cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere l'aglio e crme frache. Cuocere per 3-5 minuti in più fino a quando i funghi sono morbidi e leggermente rivestiti nella crme frache. Mescolare con un po ' di prezzemolo. Ammucchiate sui toast e completate con il prosciutto e più prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista