Funghi selvatici e pollo saltati in padella

Funghi selvatici e pollo saltati in padella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Funghi selvatici e pollo Stir-Fry potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.92 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di ostriche, il brodo di pollo meno sodico, i funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Pollo, asparagi e funghi selvatici saltati in padella, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pollo, 1 cucchiaino di amido di mais, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire la salsa di ostriche, l'acqua, lo zucchero, i restanti 2 cucchiaini di amido di mais e il restante 1/4 di sale in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la miscela di pollo e l'aglio; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere i piselli e i funghi; soffriggere 2 minuti. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Mescolare in miscela di salsa di ostriche; cuocere per 30 secondi o fino a quando addensato. Mescolare le cipolle; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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