Funghi selvatici e manzo su Lenticchie

Funghi selvatici e manzo su Lenticchie
Funghi selvatici e manzo sopra lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 727 calorie, 85 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodoro, lime, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Manzo e funghi selvatici, Manzo con Funghi selvatici, e Manzo, Broccoli e funghi selvatici.

Istruzione

1
Forno a microonde calce in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte fino a quando non è appena abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Risciacquare la carne per rimuovere eventuali residui di sangue e asciugare con spugna di carta. Strofinare con sale e pepe e mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Unire scalogno, aglio, timo, prezzemolo, salvia e olio d'oliva per formare una pasta liscia. Strofinare nella carne e lasciare riposare per un minimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere con un manico sicuro forno, e scottare manzo su tutti i lati. Arrosto in forno fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 125 gradi F, circa 20 a 25 minuti, in modo che quando si tira fuori raggiungerà 145 gradi F per cottura media durante la cottura riporto mentre è a riposo. (Si prevede di utilizzare i succhi di pan per le lenticchie, in modo da non scartarli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mentre la carne sta arrostendo, sciacquare le lenticchie in un colino ed esaminare per assicurarsi che non ci siano materiali estranei (come ciottoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Trasferire in una pentola con acqua sufficiente per coprire e portare a ebollizione. Ridurre e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti fino a quando le lenticchie vengono reidratate e l'acqua viene assorbita, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Mentre le lenticchie stanno cucinando, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla bianca fino a quando non sarà traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella soffriggere e quando si scioglie, aggiungere shiitake, crimini, e funghi portobello nella padella cipolla insieme con salvia e timo. Cuocere i funghi fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e a rinunciare ai loro succhi. Mescolare la miscela di cipolla - funghi-erbe saltate in una pentola di lenticchie insieme a demi-glace. Abbassare il fuoco e cuocere per qualche minuto per integrare i sapori, ma non permettere alle lenticchie di diventare pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
LenticchiaLenticchia
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Togliere dal fuoco e conservare in un luogo caldo.
11
Rimuovere la carne dal forno e trasferire in un piatto di utilità per lasciare riposare. Filtrare i succhi di carne di manzo nella miscela di lenticchie e mescolare per combinare. Tenere coperto e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Affettato riposato manzo a fette sottili. Mescolare il pomodoro a dadini in lenticchie. Spoon un po ' di lenticchie / miscela di funghi al centro del piatto da portata e top con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
LenticchiaLenticchia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
13
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute76
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