Funghi selvatici e manzo sopra lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 727 calorie, 85 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodoro, lime, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Manzo e funghi selvatici, Manzo con Funghi selvatici, e Manzo, Broccoli e funghi selvatici.
Istruzione
1
Forno a microonde calce in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte fino a quando non è appena abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
2
Risciacquare la carne per rimuovere eventuali residui di sangue e asciugare con spugna di carta. Strofinare con sale e pepe e mettere da parte brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Unire scalogno, aglio, timo, prezzemolo, salvia e olio d'oliva per formare una pasta liscia. Strofinare nella carne e lasciare riposare per un minimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere con un manico sicuro forno, e scottare manzo su tutti i lati. Arrosto in forno fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 125 gradi F, circa 20 a 25 minuti, in modo che quando si tira fuori raggiungerà 145 gradi F per cottura media durante la cottura riporto mentre è a riposo. (Si prevede di utilizzare i succhi di pan per le lenticchie, in modo da non scartarli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre la carne sta arrostendo, sciacquare le lenticchie in un colino ed esaminare per assicurarsi che non ci siano materiali estranei (come ciottoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Trasferire in una pentola con acqua sufficiente per coprire e portare a ebollizione. Ridurre e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti fino a quando le lenticchie vengono reidratate e l'acqua viene assorbita, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Mentre le lenticchie stanno cucinando, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla bianca fino a quando non sarà traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lenticchia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella soffriggere e quando si scioglie, aggiungere shiitake, crimini, e funghi portobello nella padella cipolla insieme con salvia e timo. Cuocere i funghi fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e a rinunciare ai loro succhi. Mescolare la miscela di cipolla - funghi-erbe saltate in una pentola di lenticchie insieme a demi-glace. Abbassare il fuoco e cuocere per qualche minuto per integrare i sapori, ma non permettere alle lenticchie di diventare pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Lenticchia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Togliere dal fuoco e conservare in un luogo caldo.
11
Rimuovere la carne dal forno e trasferire in un piatto di utilità per lasciare riposare. Filtrare i succhi di carne di manzo nella miscela di lenticchie e mescolare per combinare. Tenere coperto e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Affettato riposato manzo a fette sottili. Mescolare il pomodoro a dadini in lenticchie. Spoon un po ' di lenticchie / miscela di funghi al centro del piatto da portata e top con carne di manzo.