Funghi Ripieni Pancetta e Fontina
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, i funghi ripieni con pancetta e fontina potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 24 persone e costa 41 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, crema di formaggio, fontina e olio d'oliva. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come antipasto. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono funghi ripieni di granchio e fontina, granchio alla griglia e funghi ripieni di fontina e datteri ripieni di fontina e avvolti nel bacon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 °.
Eliminare il gambo dei funghi e mettere da parte le cappelle; scartare i gambi o conservarli per un altro uso. In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la fontina, la pancetta, le cipolle, i pomodori secchi e il prezzemolo. Riempire ogni cappello di fungo con circa 1 cucchiaio di ripieno.
Posizionare su una teglia unta.
Cuocere in forno, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
I Funghi Ripieni si abbinano molto bene con lo Spumante e lo Spumante Rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Totus Tuus Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.