Funghi ripieni IV
Funghi ripieni IV è un chetogenica antipasto. Una porzione contiene 113 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 100 buongustai e cuochi. Questa ricetta da tuttiricette richiede briciole di pane, cipolla, panna e funghi. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Rimuovere e tritare i gambi dei funghi.
In una casseruola a fuoco medio, unire carne macinata, cipolla e aglio. Cuocere fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Mescolare i gambi di funghi tritati, 1 cucchiaio di burro, pangrattato, sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema.
Immergere i tappi di funghi in 1/4 di tazza di burro fuso e farcire generosamente con la miscela di carne. Disporre i funghi ripieni in una teglia.
Cospargere con peperoncino in polvere.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Il fungo ripieno funziona molto bene con lo spumante e il rosé frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 55 dollari per bottiglia.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.