Funghi ripieni III
Funghi ripieni III potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 448 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, olio d'oliva, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Lavare i funghi, rimuovere i gambi, scavare e spazzolare dentro e fuori con olio d'oliva.
In una ciotola di medie dimensioni, unire il formaggio e il pesto, riservando 1/4 di tazza di parmigiano per dopo. Riempire la miscela di pesto di formaggio nei tappi di funghi. Disporre i tappi su una teglia.
Cospargere i funghi con il parmigiano riservato.
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando il formaggio è gorgogliante e brunastro.