Funghi ripieni I
I funghi ripieni potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua scatola di ricette per l'antipasto. Una porzione contiene 139 calorie , 10 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,12 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di polpa di granchio, sale all'aglio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, primordiale e pescatariana . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 47% . Questo punteggio è buono. Prova Funghi Portobello Ripieni Senza Allergeni , Funghi Ripieni Di Carciofi E Formaggio eBistecca Di Fianco Ripiena Di Funghi E Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia con spray da cucina antiaderente.
Togliete il gambo ai funghi. Tenete da parte 1/3 a 1/2 dei gambi e tritateli.
Montare il formaggio cremoso fino a ottenere un composto liscio.
In una piccola ciotola, unisci i gambi dei funghi tritati e la polpa di granchio. Mescola il formaggio cremoso nel composto di gambi e vongole.
Aggiungere sale all'aglio e mescolare bene. Farcire i cappelli dei funghi con il composto di formaggio. Disporre i cappelli sulla teglia preparata.
Cuocere i funghi in forno a 175 °C per 20 minuti, o finché il composto di funghi e granchio non sarà caldo e la maggior parte del liquido dei funghi si sarà raccolto nella padella.