Funghi ripieni facili
I funghi ripieni facili potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di burro, burro, stove top ripieno mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni facili, Facile Pesto Funghi Ripieni, e Facile ripieno di funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua calda al ripieno mescolare in una ciotola media; mescolare solo fino a quando inumidito.
Nel frattempo, rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi. Cuocere e mescolare i tappi di funghi in 3 cucchiai. burro in padella grande 5 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Mettere, arrotondato-lati verso il basso, in teglia poco profonda.
Aggiungere gambi e peperoni in padella; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Aggiungere al ripieno; mescolare bene. Spoon in tappi di funghi; irrorare con burro fuso.
Broil, 6 pollici dal calore, 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.