Funghi ripieni di vongole
La ricetta dei Funghi Ripieni di Vongole può essere preparata in circa 40 minuti . Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 146 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Un mix di burro, peperone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se seguite una dieta pescetariana . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile al cucchiaio dello 0% . Ricette simili sono la Salsa di Vongole Classica , la Zuppa di Vongole Leggera e la Zuppa di Vongole del New England .
Istruzione
Togliete i gambi dai funghi (scartateli o conservateli per un altro utilizzo); mettete da parte le cappelle. In una ciotola capiente, mescolate le vongole, il pangrattato, il Parmigiano, il peperone verde, la cipolla, l'aglio, il condimento italiano, il prezzemolo e il pepe. Incorporate 180 g di burro. Riempite ogni cappelletta di fungo con circa 1 cucchiaio di composto di vongole.
Disporre in una teglia da forno non unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Cospargere con formaggio mozzarella e guarnire con il burro rimasto.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o fino a leggera doratura.