Funghi ripieni di vongole

Funghi ripieni di vongole
La ricetta dei Funghi Ripieni di Vongole può essere preparata in circa 40 minuti . Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 146 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Un mix di burro, peperone, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se seguite una dieta pescetariana . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile al cucchiaio dello 0% . Ricette simili sono la Salsa di Vongole Classica , la Zuppa di Vongole Leggera e la Zuppa di Vongole del New England .

Istruzione

1
Togliete i gambi dai funghi (scartateli o conservateli per un altro utilizzo); mettete da parte le cappelle. In una ciotola capiente, mescolate le vongole, il pangrattato, il Parmigiano, il peperone verde, la cipolla, l'aglio, il condimento italiano, il prezzemolo e il pepe. Incorporate 180 g di burro. Riempite ogni cappelletta di fungo con circa 1 cucchiaio di composto di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Disporre in una teglia da forno non unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cospargere con formaggio mozzarella e guarnire con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o fino a leggera doratura.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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