Funghi Ripieni di Prosciutto

Funghi Ripieni di Prosciutto
Funghi ripieni di prosciutto è un glutine ricetta con 24 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di parmigiano, prezzemolo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi e dadi. Mettere da parte i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella a fuoco basso; aggiungere la cipolla, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere i gambi di funghi a dadini e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare il prosciutto tritato e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Sciogliere rimanente 1/4 tazza di burro in padella a fuoco medio; aggiungere i tappi di funghi, e soffriggere fino a poco tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Stuff tappi con miscela di prosciutto, e posto su una teglia leggermente unta. Coprire e raffreddare fino a 12 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 6 a 8 minuti o fino a quando il riempimento è leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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