Funghi ripieni di pancetta

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pancetta funghi ripieni una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 164 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, bourbon, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Funghi ripieni di pancetta canadese, Pancetta e Ricotta-Funghi Ripieni, e Pancetta e Funghi Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
In una grande padella, cuocere le cipolle e la pancetta a fuoco medio fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, aggiungere il bourbon e la crema di formaggio e mescolare continuamente fino a quando la crema di formaggio si scioglie e si mescola con il bourbon.
Aggiungere il composto di cipolla e pancetta nella padella e mescolare insieme.
Aggiungere il pangrattato, sale e pepe e mescolare insieme.
Versare il composto nei tappi di funghi e posizionarlo sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando i funghi sono teneri, da 25 a 35 minuti. Completare con un po ' di parmigiano e rimettere in forno per far sciogliere il formaggio.
Togliere dal forno e servire.