Funghi ripieni di granchio III potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 48 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sedano, paprika, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni con granchio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Risciacquare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Rimuovere e scartare i gambi.
4
Metti i tappi di funghi in una grande ciotola. Coprire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una casseruola media, fai bollire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Versare l'acqua sui tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Scolare dopo 1 minuto e asciugare.
8
Usando un frullatore o un robot da cucina, mescolare accuratamente le cipolle, il sedano, la panna acida, la crema di formaggio, il pangrattato, il succo di limone, l'aglio in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Trasferire il composto in una ciotola media e mescolare delicatamente la carne di granchio a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Riempire i tappi di funghi con la miscela mescolata. Top ogni tappo con un pizzico di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Once Fluide Di Acqua Fresca
11
Cuocere in forno preriscaldato 7 a 10 minuti, fino a quando leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. La Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.