Funghi ripieni di granchio II
Funghi ripieni di granchio II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 49 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, carne di granchio, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rimuovere i gambi dai funghi, mantenendo i tappi. Tritare i gambi. In una casseruola media, sciogliere il burro.
Spennellare i tappi di funghi con burro fuso.
Nel burro rimanente, cuocere e mescolare i gambi di funghi tritati e le cipolle finché sono teneri. Mescolare gradualmente la crema di formaggio e la senape nella casseruola. Continuare a mescolare fino a che liscio. Mescolare la carne di granchio, le castagne d'acqua e i peperoni.
Riempire i tappi di funghi con la miscela di carne di granchio.
Cospargere i tappi ripieni con parmigiano. In una padella poco profonda, cuocere i tappi a 400 gradi per 10-15 minuti o fino a caldo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.