Funghi ripieni di granchio

Funghi ripieni di granchio
I funghi ripieni di granchio sono un pescatarian antipasto. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pangrattato, prezzemolo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Piegare in carne di granchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere e scartare i gambi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Spennellare all'interno dei tappi di funghi con olio. Spoon 1-2 cucchiaini di miscela di granchio in ogni tappo; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
GranchioGranchio
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per i crostacei. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Gagnon Cantine Chardonnay Riserva (Oaked). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Gagnon Cellars Riserva di Chardonnay (Oaked)
Gagnon Cellars Riserva di Chardonnay (Oaked)
Questo Chardonnay di Sonoma Coast è grande e audace quanto quello di chardonnay. Sur Lie invecchiamento in botti di rovere conferisce a questo vino un equilibrato sapore di rovere, burroso con appena il diritto di circa di acidità.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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