Funghi ripieni di granchio
I funghi ripieni di granchio sono un pescatarian antipasto. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pangrattato, prezzemolo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Piegare in carne di granchio; mettere da parte.
Rimuovere e scartare i gambi di funghi.
Spennellare all'interno dei tappi di funghi con olio. Spoon 1-2 cucchiaini di miscela di granchio in ogni tappo; cospargere con parmigiano.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno è leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per i crostacei. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Gagnon Cantine Chardonnay Riserva (Oaked). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
![Gagnon Cellars Riserva di Chardonnay (Oaked)]()
Gagnon Cellars Riserva di Chardonnay (Oaked)
Questo Chardonnay di Sonoma Coast è grande e audace quanto quello di chardonnay. Sur Lie invecchiamento in botti di rovere conferisce a questo vino un equilibrato sapore di rovere, burroso con appena il diritto di circa di acidità.